Электричество в доме
Пока не увижу - не поверю. Насколько это утверждение верно? Чтобы проверить его, было бы полезно проанализировать обратную ситуацию. Какую информацию извлекает охранник, дежурящий в пультовой, когда звучит сигнал тревоги и на панели индикаторов зажигается лампочка? Если он не видит источник, вызвавший срабатывание сигнализации, то ему придется слепо выполнить свои служебные инструкции, т.е. поднять по общей тревоге все службы (не зная, была тревога настоящей или ложной). Достаточно нескольких ложных тревог для того, чтобы подорвать его доверие к системе сигнализации. Когда такое происходит, человек по своей природе способен нарушить дисциплину, проигнорировав настоящую тревогу, полагая, что это очередная ошибка сигнализации.
Другое дело, если бы он мог видеть, что происходит. Например, если он из окна комнаты управления своими глазами наблюдает, как кто-то лезет через забор, то он точно знает, что тревога настоящая.
Обеспечение безопасности транспортных средств
Если проблемы службы безопасности сравнить с колодой карт,
то в ней должен быть джокер. Лично мне вопросы безопасности транспорта
приходилось решать очень редко, и я не могу рассуждать о них настоль ...
Деятельность по управлению персоналом
Деятельность по управлению персоналом — целенаправленное воздействие на человеческую составляющую организации, ориентированное на приведение в соответствие возможностей персонала и целей, страте ...
Предисловие
В современную эпоху рыночной экономики взаимоотношения между
потребителями электроэнергии (ее покупателями) и энергоснабжающими
организациями (ее продавцами), а в ряде случаев и с органами Государст ...